Buongiorno e buon'anno!!! com'è finito? ma soprattutto com'è cominciato? ci sono già tutti i presupposti per farti gridare "questo è l'anno mio"? mi auguro di sì e comunque ricorda che siamo appena agli inizi, quindi non chiedere tutto subito. Al momento, per quel che mi riguarda, immancabile come tutti gli anni il mio capodanno è contraddistinto da un mal di testa formato cenone, bello abbondante. Ma va bene così, è sintomo che la serata è stata scoppienttante, magari un attimo lunga, visto che son rientrato alle 6.00!!!.
Come dove sono stato? ma alla reseda Ciavarella, accolgiente e confortevole come sempre anche per merito di due persone davvero speciali: Giuseppe e Daniele che ieri hanno fatto gli onori di casa ... e temo continueranno a farli acnhe oggi per la rituale disinfestazione post-party. Pensare che era saltato tutto, visto l'esiguo numero dei partecipanti, ma alla fine ha vinto il CHI C'E' C'E'.
Mentre lo staff degustava, fortunatamente c'è chi pensava a cucinare altrimenti ...
Eccoli alle prese con i fornelli i nostri chef, roba da gambero rosso ... va bè facciamo gamberetto
Monsieur Danielè letto alla francese
Giusepè letto alla francese
e vi assicuro che il risultato è stato davvero da gran gourmet
Giusto per restare in tema, la mia vigiglia mi ha confermato che spesso non è il contorno che crea la situazione giusta, ci vogliono gl ingredienti buoni e naturlamente il saperli minesterare tra loro. Anche ieri siamo riusciti nel nostro intento, magari il prossimo anno ci saranno più coperti!!!
Adesso via per il rituale giro di auguri, non prima di aver rivolto i miei ai lettori del blog:
CHE IL 2009 SIA PER VOI UN ANNO SERENO ... IL RESTO VERRA' DA SE'
robo
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